Unsere Produktion
Gutes aus eigener Herstellung
Das Herzstück unserer Produktion ist die Wurstküche:
Fleischwolf, Kutter, Füllmaschine und Kessel sind hier die wichtigsten Arbeitsmaschinen.
Doch bevor gewurstet wird, wird im Verschneideraum ausgelöst, entfließt, zurechtsortiert und ganz wichtig: im Gewürzraum die Gewürze zurechtgestellt.
Wurstküche, Verschneideraum, Gewürzraum, Kühl- und Tiefkühlhäuser und natürlich unsere Räuche umfassen das »Reich« der Männer.
Unser Sortiment umfasst heute fast 100 Wurstsorten. Dazu kommen zahlreiche Fleischspezialitäten.
Um solch eine Auswahl bieten zu können arbeiten in unserer Produktion 3 Meister, 1 Geselle und 2 Auszubildende.
Hier wird meisterliches Handwerk vollbracht!
Unsere Produktion unterliegt ständigen amtlichen Kontrollen.
So dokumentieren wir eine konstante Frische und Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren und den gewissenhaften und verantwortungsvollen Umgang mit der Ware Fleisch.