Dry-Age, die traditionelle Trockenreifung
Rindfleisch in Premium-Qualität
Wir machen aus unserem Rindfleisch etwas besonderes.
Zurückgegriffen auf alte Metzgertugenden haben wir das traditionelle Trocken-Reife-Verfahren oder Dry Aged Beef neu interpretiert.
Für Grillgourmets ein absolutes Muß, versetzt es alle Fleischkenner in Extase.
Das trockene abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt, denn durch die mehrwöchige Reifezeit zersetzen Enzyme die zähen Eiweißstrukturen und lassen es butterzart werden. Es entwickelt sich der intensive vielschichtige, rund nussige Eigengeschmack.
Durch die Trockenreifung bei Temperaturen um 3 Grad verliert das Fleisch bis zu einem Drittel seines ursprünglichen Gewichtes. Das liegt an dem Wasserverlust (Abtrocknung) und weil vor dem Verkauf die hartgewordene äußere Schicht des Fleisches abgeschnitten wird.
Geniessen Sie das besondere.
Wir beraten Sie gerne.