Unser Anspruch – Ihre Sicherheit

Wir wollen das Sie Gutes essen

Unser verantwortungsvolles Handeln und unser hoher Anspruch an Hygiene und Sauberkeit geben Ihnen die Sicherheit einer hohen Qualität unserer Produkte. Das wollen und müssen wir dokumentieren:

Durch die amtlichen Kontrollen des Veterinäramtes Mülheim an der Ruhr

Regelmäßige Probeentnahmen unserer Erzeugnisse und Hygiene- und Standartkontrollen durch das Veterinäramt dokumentieren die Fleisch- & Wurstqualität gemäß der gesetzlichen Vorschriften.

Durch die betrieblichen Eigenkontrollen

Neben der ständigen Überwachung durch das Veterinäramt führen wir zur Sicherung der Produktqualität betriebliche Eigenkontrollen nach den Grundsätzen des HACCP-Konzeptes gemäß EG Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene durch. Unterstützt wir dies durch das Laboratorium Dr. Berns , Neukirchen-Vlvyn, das die Kompetenz besitzt, nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 Prüfungen durchzuführen.

So  dokumentieren wir unseren gewissenhaften und verantwortungsvollen Umgang mit der Ware Fleisch.