Unser Fleisch

Qualität & Herkunft

Die Qualität unseres Fleisches und unserer Wurst entscheidet sich nicht erst bei der eigenen Herstellung, sondern vielmehr schon bei unseren Lieferanten.

Wir kennen unsere Bauern, Viehhändler und Schlachter persönlich und wissen, dass sie genauso viel Wert auf Qualität und artgerechte Tierhaltung legen wir wir.
Unsere Tiere stammen nachweislich aus regionaler Tierhaltung. Wir wissen wo geboren, aufgezogen, gefüttert und geschlachtet wurde. Ohne den Einsatz von Gentechnik im Futter oder Hormonen zur Mast.

Unser Viehhändler Erich Wigger am Essener Schlachthof beliefert uns

mit Schweinefleisch von Landwirt:

  • August Plastrotmann / Dülmen
  • Karl Jasper / Dülmen
  • Theodor Aldenhoff / Dorsten
  • Friedhelm von der Bey / Oberhausen
  • Gerd Hornhues / Stadtlohn

und mit Rindfleisch von Landwirt:

  • Clemens Böse / Altenberge
  • Eugen Baackmann / Altenberge
  • Alfons Efker / Laer
  • Franz-Josef Günnigmann / Greven
  • Arnold Schulze Lefert / Altenberge
  • Martin Rottmann / Altenberge
  • Erich Wigger / Südlohn

 Kurze Transportwege vom Landwirt zum Schlachthof und der eigene Transport von dort zu uns garantieren, dass das Fleisch bei uns immer frisch die eigene Produktion und letztlich unsere Theke erreicht.

Handwerkliche Qualität in Verbindung mit regionaler Herkunft – das ist unser Rezept!

Gerne besorgen wir auch

  • IBERICO Fleisch
  • Deutsches LAMM Fleisch
  • US Beef Steaks

und zur Weihnachtszeit

  • Wildschwein
  • Hirsch & Reh
  • Gänse & Puten