Unsere Wurstwaren

Mit Herz und Hand

Mit großer Sorgfalt, guten Zutaten, Gewürzen und Rezepturen produzieren wir täglich bedarfsgerecht unsere unterschiedlichsten Wurstwaren:

Brühwurst

  • Frischwurst Aufschnitt in verschiedenen Sorten (Schinkenwurst, Jagdwurst, Bierschinken, Bierwurst, Pistatien, Pfeffer, Paprika, Champignons)
  • Frühstücksfleisch
  • Geflügel Frischwurst Aufschnitt
  • Fleischwurst mit/ohne Knoblauch
  • Krakauer, Hamburger Gekochte
  • Leberkäse und Hackbraten
  • lange und dicke Brühwurst
  • Geflügel Brühwurst
  • Rostbratwurst
  • Geflügel Rostbratwurst
  • Gourmet Bratwurst und Bärlauch Bratwurst
  • Mülheimer Münchener Weißwurst und Schlesische Weißwurst
  • Kalbs Schinkenwurst

Kochwurst

  • Schwartemagen mit/ohne Kümmel
  • Rindfleisch in Aspik
  • Zungen Rotwurst und Schinken Rotwurst
  • Blutwurst, auch zum Braten und Grützwurst
  • Thüringer Rotwurst und Speckblutwust
  • Panhas und Leberrolle Leberrolle
  • Schnittlauch-, Preisselbeer-,  Bärlauch-Leberwurst
  • Kalbsleberwurst und Schweineleberwurst
  • Grobe Leberwurst und Land Leberwurst
  • Zwiebeling und Leberknödel

Rohwurst

  • Feine, grobe Schmierwurst und Pfeffersäckchen
  • Mettwurst und Bierknacker
  • Bauernmettwurst und Lufttrockene Mettwurst
  • Zwiebelmett und Tatarwurst
  • Salami, Plockwurst und Kittelmänner

Rohpökelware

  • Schinkenspeck und Knochenschinken
  • Nussschinken und Lachsschinken
  • Rauchfleisch und Gänsebrust

Kochpökelware

  • Kochschinken und Rauch Kochschinken
  • Bärlauchschinken und Spargelschinken
  • Bauch Zwiebelfleisch und Pfeffernacken
  • Rindersaftschinken und Pastrami

Braten

  • Schweinebraten-, Kasselerbraten- und Putenbraten-Aufschnitt
  • Krustenbraten und gegrillter Schweinebauch
  • Roastbeef, gebraten
  • Kalbsbraten und Kalbsroastbeef

Aspik

  • Kochschinkensülze und Sommersülze
  • Schultersülze und Schweinebauchsülze
  • Spargelsülze und Schultersülze
  • Tafelspitzsülze