Unsere Wurstwaren
Mit Herz und Hand

Mit großer Sorgfalt, guten Zutaten, Gewürzen und Rezepturen produzieren wir täglich bedarfsgerecht unsere unterschiedlichsten Wurstwaren:
Brühwurst
- Frischwurst Aufschnitt in verschiedenen Sorten (Schinkenwurst, Jagdwurst, Bierschinken, Bierwurst, Pistatien, Pfeffer, Paprika, Champignons)
- Frühstücksfleisch
- Geflügel Frischwurst Aufschnitt
- Fleischwurst mit/ohne Knoblauch
- Krakauer, Hamburger Gekochte
- Leberkäse und Hackbraten
- lange und dicke Brühwurst
- Geflügel Brühwurst
- Rostbratwurst
- Geflügel Rostbratwurst
- Gourmet Bratwurst und Bärlauch Bratwurst
- Mülheimer Münchener Weißwurst und Schlesische Weißwurst
- Kalbs Schinkenwurst
Kochwurst
- Schwartemagen mit/ohne Kümmel
- Rindfleisch in Aspik
- Zungen Rotwurst und Schinken Rotwurst
- Blutwurst, auch zum Braten und Grützwurst
- Thüringer Rotwurst und Speckblutwust
- Panhas und Leberrolle Leberrolle
- Schnittlauch-, Preisselbeer-, Bärlauch-Leberwurst
- Kalbsleberwurst und Schweineleberwurst
- Grobe Leberwurst und Land Leberwurst
- Zwiebeling und Leberknödel
Rohwurst
- Feine, grobe Schmierwurst und Pfeffersäckchen
- Mettwurst und Bierknacker
- Bauernmettwurst und Lufttrockene Mettwurst
- Zwiebelmett und Tatarwurst
- Salami, Plockwurst und Kittelmänner
Rohpökelware
- Schinkenspeck und Knochenschinken
- Nussschinken und Lachsschinken
- Rauchfleisch und Gänsebrust
Kochpökelware
- Kochschinken und Rauch Kochschinken
- Bärlauchschinken und Spargelschinken
- Bauch Zwiebelfleisch und Pfeffernacken
- Rindersaftschinken und Pastrami
Braten
- Schweinebraten-, Kasselerbraten- und Putenbraten-Aufschnitt
- Krustenbraten und gegrillter Schweinebauch
- Roastbeef, gebraten
- Kalbsbraten und Kalbsroastbeef
Aspik
- Kochschinkensülze und Sommersülze
- Schultersülze und Schweinebauchsülze
- Spargelsülze und Schultersülze
- Tafelspitzsülze