Unser verantwortungsvolles Handeln und unser hoher Anspruch an Hygiene und Sauberkeit geben Ihnen die Sicherheit einer hohen Qualität unserer Produkte. Das wollen und müssen wir dokumentieren:
Durch die amtlichen Kontrollen des Veterinäramtes Mülheim an der Ruhr
Regelmäßige Probeentnahmen unserer Erzeugnisse und Hygiene- und Standartkontrollen durch das Veterinäramt dokumentieren die Fleisch- & Wurstqualität gemäß der gesetzlichen Vorschriften.
Durch die betrieblichen Eigenkontrollen
Neben der ständigen Überwachung durch das Veterinäramt führen wir zur Sicherung der Produktqualität betriebliche Eigenkontrollen nach den Grundsätzen des HACCP-Konzeptes gemäß EG Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene durch. Unterstützt wir dies durch das Laboratorium Dr. Berns , Neukirchen-Vlvyn, das die Kompetenz besitzt, nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 Prüfungen durchzuführen.
So dokumentieren wir unseren gewissenhaften und verantwortungsvollen Umgang mit der Ware Fleisch.